горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Алексей Цивилев попросил СМИ не освещать тему сообщений о минированиях

Алексей Цивилев
Алексей Цивилев попросил СМИ не освещать тему сообщений о минированиях

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря, ФедералПресс. Парламентарий Законодательного собрания Северной столицы предложил сократить число публикаций и лжеминированиях. Цивилев считает, что это подогревает интерес «лжеминеров».

Цивилев обратился с такой просьбой к председателю комитета по печати и взаимодействию со СМИ Владимиру Рябоволу. Кроме этого, парламентарий обратился и к самим СМИ. Депутат предложил доносить информацию о таких случаях адресно. По его словам, нужно рассказывать о таких случаях только тем людям, чьих близких коснулась эвакуация в конкретном учреждении.

По мнению Цивилева, каждый случай, что освещается в СМИ лишь подогревает интерес «лжеминеров», потому как именно этого они и добиваются, повысить уровень тревожности среди горожан, сообщают «Невские новости».

Напомним, накануне в школу № 246 Приморского района поступило ложное сообщение о минировании. Преподаватели и сотрудники общеобразовательного учреждения стали выводить детей из школы. В результате чего началась жуткая давка. Дети были в панике, что в последствии привело к различным травмам подростков.

Фото: официальный сайт Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1