горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский суд оштрафовал фирму за продажу табачных изделий вблизи школы

Прокуратура
Петербургский суд оштрафовал фирму за продажу табачных изделий вблизи школы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января, ФедералПресс. Прокуратура Северной столицы во время проверки выяснила, что сотрудники одного из магазинов продают табачные изделия вблизи школы.

По информации пресс-службы прокуратуры, в Центральном районе Петербурга осуществлялась незаконная продажа табачных изделий вблизи школ. Продуктовый магазин ООО «Лиман» находится на улицах Восстания и Маяковского. Сотрудники торговой организации продавали там сигареты, однако меньше чем в 100 метрах от магазина находится школа.

Известно, что сотрудники прокуратуры возбудили дело об административном правонарушении за несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями. Кроме этого, прокуратура внесла представление сотрудникам магазина об устранении нарушений закона в сфере регулирования розничной торговли табаком. Суд назначил магазину штраф в виде 8 тыс. руб., сообщают «Невские новости».

Напомним, в России изъяли из оборота всю некурительную никотиновосодержащую продукцию. Роспотребнадзор оштрафовал торговцев запрещенных аналогов снюса на 3,2 млн руб.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1