горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургский суд признал запрещенным распространяемый в сетях ролик с собачьими боями

Суд
Петербургский суд признал запрещенным распространяемый в сетях ролик с собачьими боями

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января, ФедералПресс. Интернет-магазин опубликовал видеоролик, где жестоко дрались собаки. Петербургский суд посчитал, что данные видео запрещены в России.

Известно, что суд Октябрьского района Северной столицы признал распространяемую на сайте интернет-магазина информацию запрещенной на территории РФ. По информации объединенной пресс-службы судов Петербурга, на странице интернет-магазина нашли видеоролики с собачьими боями.

Отмечается, что на роликах чемпион кавказкой породы выступал против чемпиона украинской. После таких драк животные оставались сильно травмированы. Более того, снятые сцены содержали в себе жестокое обращение с животными. Все это противоречит принципам морали и гуманизма, охраны и использования животного мира. Таким образом, ролик признали запрещенным.

Ранее «ФедералПресс» писал, в Зуевском районе Кировской области, рядом с животноводческим комплексом племзавода «Соколовка», который возглавляет депутат регионального парламента Вячеслав Ягдаров, местные жители нашли массовое захоронение животных.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1