Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы чувствуют апатию после рабочего дня и с нетерпением ждут выходных

Депрессия
Петербуржцы чувствуют апатию после рабочего дня и с нетерпением ждут выходных

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. Жители Северной столицы чувствуют себя после работы «как выжатый лимон». Многие с нетерпением ждут выходных и борются с плохим настроением.

Петербуржцы плохо себя чувствуют в конце рабочего дня и с нетерпением ждут выходных. Это выяснили социологи СПбГУ. Известно, что каждый третий житель Северной столицы очень устает во время рабочего дня. Некоторые остаются без сил. 13,2 процента пояснили, что чувствуют апатию, а также теряют интерес к своей деятельности. 15,6 процента с нетерпением ждут выходных и борются с плохим настроением по утрам, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал,Петербург оказался на втором месте по заинтересованности в удаленной работе. Количество запросов по удаленной работе увеличилось на семь процентов по сравнению с 2018 годом. Кроме этого, количество резюме выросло на два процента, а средняя заработная плата, которую запрашивают соискатели, составила около 23 тыс. руб. При этом работодатели предлагают более 50 тыс. руб.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1