Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Более 500 петербургских компаний нарушили ограничения по работе

Роспотребнадзор
Более 500 компаний нарушили ограничения по работе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 апреля, ФедералПресс. Роспотребнадзор проверил 25 тыс. 187 компаний. Ведомство выявило, что более 500 компаний нарушили ограничения по работе в период карантина.

В Петербурге из 25 тыс. 187 компаний более 500 нарушили ограничения по работе в период карантина. По информации Роспотребнадзора, в числе нарушителей магазины, которые не торгуют непродовольственными товарами, предприятия общепита, салоны красоты, бары, ломбарды, автосервисы, компьютерные клубы и кальянные. Ведомство обязало нарушителей закрыть объекты. Большая часть следовала указаниям Роспотребнадзора, сообщают «Невские новости».

Напомним, специалисты Роспотребнадзора рассказали, что Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи разработал принципы питания для людей во время карантина. Так, эксперты советовали употреблять больше витаминов и продуктов с пониженной калорийностью.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати