Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге ввели новые ограничения

Скорая помощь
В Петербурге закрыли кафе и запретили развлекательные мероприятия

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноября, ФедералПресс. Власти Петербурга ввели новые ограничения по коронавирусу. С сегодняшнего дня в городе закрыты все кафе и ледовые катки в торговых центрах.

По информации пресс-службы петербургской администрации, в городе запретили работу всем заведениям общепита, ледовым каткам в торговых центрах. Кроме того, власти запретили пускать зрителей на спортивные мероприятия, исключения составляют игры профессиональных спортивных клубов. В кинотеатрах снизили наполняемость зала до 25 %.

На крытых катках, расположенных вне торговых центрах, запретили массовые катания. На площадках должно присутствовать не более 30 человек. На открытых катках должны быть закрыты раздевалки.

Власти настаивают на соблюдении социальной дистанции и масочном режиме в общественный местах. Все это поможет избежать распространение коронавируса, передают «Невские новости».

Ранее Губернатор Санкт-Петербурга распорядился, чтобы с 1 декабря в городе ввели новые ограничения из-за COVID-19. Напомним, «ФедералПресс» проанализировал деятельность глав регионов СЗФО для борьбы с инфекцией. В материале рассказывают, как действия глав повлияли на изменение ситуации в округе.

Фото: ДИП губернатора Свердловской области / Борис Ярков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1