Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургским предпринимателям частично разрешат торговлю во время Евро-2020

Веранда
Речь идет о торговых точках, которые находятся в двухкилометровой зоне вблизи стадиона «Зенит Арена»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня, ФедералПресс. Петербургские власти частично снимут ограничения на работу стационарных и нестационарных торговых объектов во время проведения матчей Евро-2020. Об этом сообщили в комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга.

«Правительством Петербурга совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации и АО «Корпорация «МСП» достигнута договоренность с UEFA о возможности торговли в нестационарных торговых объектах продуктами питания на вынос без брендирования и какого-либо ассоциирования с Чемпионатом Европы по футболу, а также обслуживание посетителей на летних террасах, выносных столиках и летних кафе», – говорится в сообщении.

«Ведомости Санкт-Петербург» уточняют, что в настоящее время комитет согласовал работу порядка 300 стационарных и 150 нестационарных торговых объектов. Речь идет о торговых точках, которые находятся в двухкилометровой зоне вблизи стадиона «Зенит Арена», а также фан-зон на Дворцовой и Конюшенной площадях.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал, что петербургским предпринимателям запретили устанавливать ларьки, киоски и летние веранды в радиусе двух километров от стадиона и городских фан-зон в дни матчей чемпионата Европы по футболу.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments