Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Плановые работы на электросетях в Петербурге остановят из-за выборов

Электричество
Аварийно-восстановительные работы будут проводить, если появится такая необходимость

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 сентября, ФедералПресс. Власти Петербурга заявили о периоде «технологической тишины». На время выборов решено отказаться от плановых, строительно-монтажных и ремонтных работ, сообщили в пресс-службе администрации Северной столицы.

«С 16 по 21 сентября в Санкт-Петербурге будет объявлен период «технологической тишины» – на это время будут приостановлены все плановые, строительно-монтажные и ремонтные работы на объектах инженерно-энергетического комплекса», – говорится в сообщении.

Уточняется, что все аварийно-восстановительные работы будут проводить, если появится такая необходимость. При этом ресурсоснабжающим организациям поручили усилить охрану на объектах инженерно-энергетического комплекса в преддверии выборов. Также будет организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сотни жителей Архангельска остались без воды и электричества.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments