Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Сколько стоит провести новогодний корпоратив в Петербурге

Корпоратив
Праздник для 100 человек может обойтись минимум в полмиллиона рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноября, ФедералПресс. В Северной столице корпоратив для ста человек может стоить от 500 тысяч до трех млн рублей. Об этом «ФедералПресс» рассказал пресс-секретарь Национальной ассоциации организаторов мероприятий Станислав Грушевский.

«Ценовая вилка тут очень большая. Минимум от пяти до 30 тысяч рублей на человека. Сейчас часто заказывают корпоративы примерно для 100 человек. Раньше мероприятия заказывали для большего количества участников», – рассказал Грушевский.

Таким образом, праздник для 100 человек может обойтись минимум в полмиллиона рублей. Также он отметил, что большая часть денег уходит на аренду площадки и на приглашение звезд, хотя сейчас заказчики чаще пытаются задействовать в проведении мероприятия собственных сотрудников. Например, решают провести театрализованную постановку, зовут профессионального режиссера, а в качестве актеров выступают работники компании.

По словам Грушевского, стоимость проведения корпоративов сильно не изменилась по сравнению с допандемийным временем, но самих мероприятий стало поменьше по количеству и по численности. Если до пандемии были мероприятия на несколько тысяч человек, то сейчас подавляющее большинство – это мероприятия до 500 человек.

Ранее «ФедералПресс» писал, куда поехать отдыхать в праздники: топ популярных направлений с ценами.

Фото: Виктор Лисицын / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати