Политика
  1. Политика
Политика
Еврейская автономная область
0

На выборах в Еврейской автономии победил Ростислав Гольдштейн

На выборах в Еврейской автономии победил Ростислав Гольдштейн
Избирательная комиссия признала действительными всего 83 915 бюллетеней.

БИРОБИДЖАН, 14 сентября, ФедералПресс. В минувшие три дня в Еврейской автономии проходили выборы губернатора. Утром в понедельник избирательная комиссия сообщила, что победил врио губернатора Ростислав Гольдштейн - он набрал больше 80 процентов голосов.

В Еврейской автономии подсчитали итоги выборов губернатора, проходивших в последние три дня. В избиркоме заявили, что Ростислав Гольдштейн набрал больше 80 процентов.

Избирательная комиссия признала действительными всего 83 915 бюллетеней. Кроме того, эти выборы побили рекорд по явке на досрочном голосовании - уже в пятницу 57,89 процента избирателей побывали на участках.

По предварительным итогам, на досрочном голосовании за Гольдштейна проголосовали 82,5 процента. Его соперник Владимир Дудин набрал 7,06 процента. Александра Крупского выбрали 4,28 процента. Борис Тихонов и Куземский набрали 2,14 и 1,27 процента.

Между тем, в Камчатском крае накануне так же проходили выборы губернатора. Как и в Еврейской автономии, на Камчатке с разгромным счетом победил врио губернатора Владимир Солодов.

Напомним, что 13 сентября в России был Единый день голосования. В этот день проходили довыборы депутата в Заксобрание Приморья, выборы губернаторов в разных регионах РФ. Также вчера в регионах выбирали муниципальных депутатов и районных руководителей.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1