Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Соцвыплаты в августе. С апреля почти 262 тысячи югорских семей получили субсидию

С апреля почти 262 тысячи югорских семей получили дополнительную социальную помощь
С апреля почти 262 тысячи югорских семей получили дополнительную социальную помощь

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 4 августа, ФедералПресс. Власти округа сообщили, что социальные выплаты семьям с детьми до 16 лет в августе будут, если поступит соответсвующий указ президента РФ.

В социальных сетях югорчане активно обсуждают вопрос о выплате по10 тысяч рублей семьям с детьми до 16 лет в августе. Губернатор округа Наталья Комарова акцентировала внимание на данном вопросе во время очередного заседания оперативного штаба Югры по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.

По данным Пенсионного фонда Югры, с апреля 2020 года почти 262 тысячи югорских семей получили дополнительную социальную помощь согласно указу президента России. Власти округа сообщили, что выплаты в августе будут, если поступит соответсвующий указ президента РФ.

Отметим, что департамент экономического развития Югры совместно с предпринимателями выступили с предложением возобновить работу заведений общественного питания на втором этапе снятия ограничений. Уже 7 августа обсудят предложения по снятию ограничений для отдельных сфер бизнеса – спортивные учреждения, организаций общепита и организаций допобразования для детей и подростков.

«По данным общественников, наибольшее число нарушений пасочного режима и социальной дистанции происходят в небольших торговых точках, расположенных в микрорайонах», - отметила глава региона.

Напомним, что по данным оперативного штаба Югры за последние сутки в округе заразились 177 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1