Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре открылся промышленный инвестиционный форум

ЮПИФ
В Югре открылся промышленный инвестиционный форум

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 октября, ФедералПресс. Мероприятия деловой программы пройдут в онлайн-формате, выставка проводиться не будет.

В ХМАО взял старт Югорский промышленный инвестиционный форум. В связи с пандемией коронавируса все мероприятия будут проводиться в онлайн-формате, выставка проводиться не будет, информирует интернет-издание ugra-news.ru.

Участников форума приветствовал замглавы региона Алексей Забозлаев, он сообщил, что организаторы мероприятия готовы работать в новых условиях.

«Современные технологии, оборудование и высокоскоростной интернет сближают. И я считаю, что гораздо больше людей могут принять участие в нашем форуме», - отметил заместитель губернатора.

На официальном портале ЮПИФ можно проследить за трансляцией тематических обсуждений и круглых столов, предусмотренных программой форума. В качестве ключевых тем заявлены цифровизация промышленности, привлечение инвестиций в проекты и государственно-частное партнерство.

Участники мероприятия примут участие в обсуждениях перспектив развития инструментов ГЧП в основных отраслях экономики, систему обращения с ТКО, меры поддержки малого и среднего бизнеса при создании предприятий в индустриальных парках округа.

В рамках текущего форума расширены рамки общения, вместе с развитием промышленного потенциала региона будут обсуждаться вопросы инвестиционной политики. Этому будет посвящена отдельная сессия в рамках мероприятия.

Фото:ugraforum.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1