Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Путин подписал указ о награждении мегионских нефтяников

Михаил Черевко
Генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко также представлен к награде

МЕГИОН, 25 мая, ФедералПресс. Пятеро представителей «Славнефть-Мегионнефтегаза» получат медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«Награды присуждены за трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, а также за личный вклад в ликвидацию последствий ЧС в Красноярском крае. Это высшее подтверждение профессионализма наших работников», – прокомментировали в пресс-службе «Мегионнефтегаза».

Мегионские нефтяники в составе отряда компании «Газпром нефть» выезжали в Красноярский край два года назад для устранения последствий аварии на норильской ТЭЦ.

Сотрудники «Мегионнефтегаза» не в первый раз получают высокие госнаграды. Ранее восемь специалистов были отмечены почетными грамотами президента РФ.

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати