Top.Mail.Ru
Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Газпромнефть-Хантос» улучшает социально-бытовую инфраструктуру в ХМАО

газпромнефть
«Газпромнефть-Хантос» открыл на Южно-Приобском месторождении в ХМАО-Югре магазин-кафе

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 мая, ФедералПресс. «Газпромнефть-Хантос» продолжает развивать социально-бытовую инфраструктуру на нефтепромыслах. Как сообщила «ФедералПресс» пресс-служба компании, на Южно-Приобском месторождении, расположенном в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре (ХМАО-Югра), открылся магазин-кафе под брендом G-Drive сети АЗС «Газпромнефть».

Продаваемые здесь продукты питания и непродовольственные товары доступны не только нефтяникам, но и жителям ближайших населенных пунктов. В магазине всегда можно купить безалкогольные напитки, кондитерские изделия и снеки, продукты для здорового питания, гастрономические изделия, сезонные фрукты и овощи, батарейки, хозяйственные и другие товары. В кафе готовят вкусные обеды и блюда для перекуса.

«Создание комфортных социально-бытовых условий на нефтепромыслах является одной из приоритетных задач компании. При этом важно учитывать запросы, которые приходят от самих сотрудников. Так, на Южно-Приобском месторождении мы открыли не просто магазин – это пространство нового формата, которое дополняет инфраструктуру и повышает удобство пребывания на промысле», – сказал генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Фёдоров.

Новый объект был открыт совместно с сетью АЗС «Газпромнефть», занимающейся развитием магазинов и кафе под брендом G-Drive. Здесь также имеется зона отдыха с телевизором, небольшой библиотекой, где можно обменять книги, а также столами для игры в шахматы или шашки.

«Наше кафе уже представлено в шести офисах в Санкт-Петербурге, а теперь мы сделали следующий шаг – открыли новый формат на месторождении в Югре. Ассортимент товаров магазина подбирался индивидуально для данной локации и учитывает все потребности сотрудников, а в кафе представлена продукция высокого качества как для быстрого перекуса, так и для полноценного обеда. Также формат уникален тем, что мы предусмотрели возможности для комфортного времяпрепровождения и отдыха», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков.

«Газпромнефть-Хантос» улучшает условия для работы и отдыха вахтовиков на протяжении многих лет. Только с 2022 года социально-бытовая инфраструктура на месторождениях компании в ХМАО пополнилась семью общежитиями, пятью современными столовыми, тремя многофункциональными спортивными комплексами.

Фото: пресс-служба «Газпромнефть-Хантоса»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Газпром нефть
Версия для печати