Слухи
  1. Проекты
  2. Слухи
Слухи
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В элитном сургутском лицее унижают учеников?

Это не единственный преподаватель, на которого стоит жаловаться
Это не единственный преподаватель, на которого стоит жаловаться

СУРГУТ, 28 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Ученики сургутского лицея № 1 бьют тревогу – в учебном учреждении якобы работает преподаватель, который в открытую унижает детей. В частности, один из учеников рассказал, что работник школы может оскорблять ребенка, если тот ей не понравился. Правда, имя преподавателя он не назвал.

Слухачи фамилию преподавателя не разглашают, однако рассказывают, что девушек-учениц суровая преподавательница могла назвать представительницами самой древней профессии при всем классе. А юношей отправляет «на заводы и разгружать вагоны».

Отмечается, что некоторые ученики из-за постоянных унижений даже не хотели ходить в школу. Более того, родители детей неоднократно обращались к учителю с просьбами прекратить оскорбления учеников. В общении со старшими учитель «улыбается в лицо», но в поведении ее ничего не меняется, отмечают слухмейкеры.

Намекают ученики и на то, что это не единственный преподаватель, на которого стоит жаловаться.

Комментариев нет

На момент публикации получить комментарий не удалось. Секретарь приемной лицея сообщил, что директор лицея № 1 Павел Воронин занят.

Фото: pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати