горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутские приставы нашли детей, которых отец не вернул матери с каникул

Сургутские судебные приставы обнаружили детей в одном из частных домов города
Сургутские судебные приставы обнаружили детей в одном из частных домов города

СУРГУТ, 9 октября, ФедералПресс. Детей, которых отец забрал на каникулы в Сургут и затем не отдал матери, наконец, нашли судебные приставы. Несмотря на решение суда, мужчина отказывался сообщать, где они находятся.

Судебные приставы вернули детей матери, которых она не видела с мая. Отец забрал их на каникулы, а затем попросту не возвращал и даже решение суда никак не повлияло на его действия.

Сургутские судебные приставы обнаружили детей в одном из частных домов города. Как пишет «Сургутинформтв», отец детей Руслан Давлетбаев оказал сопротивление сотрудникам ФССП.

В ближайшее время дети будут переданы матери, с которой должны проживать в соответствии с решением суда.

Ранее местный портал «О, Сургут» сообщал, что в городе отдел судебных приставов не может отыскать трех детей десяти, восьми и трех лет. Приставы призывали горожан откликнуться и сообщить любую информацию о том, где сейчас находятся дети.

Тогда в комментариях к данной записи на стене сообщества оставил свой комментарий и отец детей Руслан Давлетбаев. Мужчина, как выяснилось, беспокоится, что мать может вывести ребят за пределы РФ.

«Я отец данных детей. Не зная сути, не надо судить меня. Моя супруга (как выяснилось сектантка) пытается вывезти наших детей на Украину», – написал отец, скрывающий детей.

Фото: ФедералПресс/Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Теги
ФССП дети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1