горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
1

Сотрудник автомойки в Сургуте попал в аварию на угнанной машине и повесился

Скорая помощь
Выяснилось, что мужчина угнал машину одного из клиентов, а потом покончил жизнь самоубийством.

СУРГУТ, 4 декабря, ФедералПресс. В Сургуте на автомойке нашли труп работника. Выяснилось, что мужчина угнал машину одного из клиентов а потом покончил жизнь самоубийством.

В Сургуте на территории автомойки по улице Сосновой нашли труп 23-летнего мужчины. Предполагается, что мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили горожане в сообществе «К-Информ Сургут».

Жители рассказали, что молодой человек работал на этой мойке. Накануне, вечером 2 декабря, он без разрешения взял машину одного из клиентов и отправился на ней кататься по городу. Недалеко от железнодорожного вокзала он выехал на встречную полосу и попал в ДТП. С места аварии виновник скрылся и вернулся на автомойку по улице Сосновой. Впоследствии там его и нашли повешенным.

Информацию о гибели молодого человека подтвердили в правоохранительных органах, однако других сведений по этому делу пока нет. Об этом пишет «Сиа-Пресс».

Напомним, что в прошедшие выходные в Югре произошло смертельное ДТП с участием автоцистерны и легкового автомобиля. Водитель легковой машины вылетел на встречную полосу, где столкнулся с цистерной. В результате он и двое его пассажиров скончались на месте.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ДТП угон
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1