Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургутском районе прямо посреди улицы зарезали барана

Баран
В поселке Белый Яр во дворе жилого дома по случаю бракосочетания зарезали барана

БЕЛЫЙ ЯР, 2 апреля, ФедералПресс. В поселке Белый Яр во дворе жилого дома по случаю бракосочетания зарезали барана. Однако глава поселения заявила, что праздничный ритуал произошел в соседнем населенном пункте.

Жителей Сургутского района шокировало видео с публичным убийством барана. Ролик был опубликован в сети, и автор записи сообщил, что животное было заколото по случаю бракосочетания. На записи видно, что кровью барана одна из участниц процесса мажет лбы молодоженам.

«В поселке Белый Яр во дворе дома закололи барана. Это произошло во дворе жилого дома. Обряд жертвоприношения провели в присутствии собравшейся толпы, состоящей, преимущественно, из женщин и детей. На глазах у них и молодоженов мужчина заколол животное», - сообщают в соцсетях.

Предполагается, что обряд произошел на прошлой неделе 27 марта. Однако глава поселка Белый Яр Елена Никифорова заявила, что публичное убийство барана, которое может расцениваться как жестокое обращение с животными, произошло в соседнем населенном пункте. Она предположила, что животное закололи в поселке Снежном, который находится на территории города Сургута.

Елена Никифорова аргументировала это тем, что двор, в котором все произошло, не знаком ей, к тому же жители Белого Яра очень бдительны и в случае любого нарушения общественного порядка обращаются в полицию, а на данный момент таких сообщений не было. Об этом пишет «Сиа-Пресс».

Напомним, что подобный случай произошел в Сургуте в прошлом году. Там мужчина возле роддома зарезал барана по случаю рождения сына. Ранее «ФедералПресс» сообщал, что мужчину привлекли к ответственности за жестокое обращение с животным.

Фото: unsplash.com/Сэм Картер

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1