Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре пропали три девочки-подростка

Подросток
Пропали две юные жительницы Лянтора и одна девушка из поселка Солнечный

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 19 мая, ФедералПресс. За последние несколько дней в Сургутском районе пропали несколько девочек-подростком. Неизвестно местонахождение двух юных жительниц Лянтора и одной девушки из поселка Солнечный.

С 17 мая в соцсетях появилось несколько сообщений о пропаже девочек-подростков из Сургутского района. За это время потерялось две жительницы Лянтора и одна девушка из поселка Солнечный. На данный момент поисками девушек занимаются сотрудники полиции.

Первой пропала девушка 2002 года рождения из поселка Солнечный. Она вышла из дома, чтобы встретиться с подругами, после этого перестала выходить на связь.

В ночь на 18 мая из здания Сургутской клинической больницы пропала 13-летняя девочка из Лянтора. Предполагается, что в медучреждении она находилась на лечении.

Утром 18 мая в Лянторе пропал еще один подросток. По предварительным данным, 15-летняя девочка села на автобус до Сургута, а после перестала выходить на связь.

Информацию о розыске трех девочке «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе МВД по Югре. В ведомстве отметили, что девушка из Солнечного сбежала в Тюмень к своему молодому человеку. На данный момент ее местонахождения уже установлено. Полиция сейчас ведет поиски двух девочек из Лянтора. Также по данным полиции, девочка, пропавшая из больницы, сбежала из медучреждения сама. Кроме того, в МВД объяснили, что случаи между собой не связаны.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1