Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре задержали полицейских по делу об отравлении наркотиками

Полицейские
В Югре задержали полицейских по делу об отравлении наркотиками

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 24 ноября, ФедералПресс. Обвиняемые купили для продажи синтетическое наркотическое вещество.

В Сургутском районе Югры задержали двух полицейских по делу о смертельном отравлении наркотиками нескольких жителей муниципального центра. Обвиняемые купили «синтетику» для последующей продажи, информирует пресс-служба окружного следственного управления.

Сотрудники полиции действовали в составе преступной группы, в которую помимо них входила 32-летняя жительница Сургута. Полицейские держали часть партии запрещенного препарата при себе, другую в местах проживания. Во время обыска у них было найдено и изъято наркотическое вещество массой более тринадцати грамм. При досмотре обнаружено два свертка массой 0,62 грамма. У соучастницы преступления на дому было найдено свыше двадцати упаковок, подготовленных для реализации.

Следователи выяснили, что жительница Сургута продала «синтетику» горожанам, из которых три человека скончались после употребления наркотиков. Обвиняемые содержатся под стражей, расследование по делу об отравлении продолжается.

Напомним, 10 ноября в квартире на улице Губкина были найдены трупы молодых мужчины и женщины с признаками отравления наркотиками. Молодая пара недавно сняла жилье и решила устроить вечеринку. В тот же день в подъезде дома на улице Университетской обнаружено тело мужчины 34 лет, сургутянин также отравился «синтетикой».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1