Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

В Красноярском крае полицейский похищал наркотики из камеры вещдоков

Полиция
Полицейский брал вещдоки для личного пользования

КРАСНОЯРСК, 24 ноября, ФедералПресс. В Красноярском крае сотрудник правоохранительных служб подозревается в хищении наркотических средств, которые хранились в камере вещественных доказательств.

Сотрудник тылового обеспечения ОМВД России по Богучанскому району Красноярского края в ближайшее время предстанет перед судом. Он обвиняется в хищении наркотиков, которые хранились в камере вещдоков.

В ходе разбирательств следователи установили, что на протяжении последних четырех лет полицейский, отвечающий за вещественные доказательства, похищал наркотики для личного употребления. При этом чтобы пропажу не заметили, он прокалывал пакеты с зельем, сообщает телеграмм-канал Baza. На данный момент, как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону, подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске трех сотрудников Росгвардии подозревают в получении взятки группой, также хранении наркотиков. В конце октября двух задержанных оставили под домашним арестом, а третьего – отправили в СИЗО.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1