Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Силовики перекрыли мост через Обь в Сургуте из-за коробки

Росгвардия
Силовики перекрыли мост через Обь в Сургуте из-за коробки

СУРГУТ, 27 ноября, ФедералПресс. В Единую диспетчерскую службу поступило сообщение о подозрительном предмете на переходе через реку.

Силовики перекрыли движение по мосту через Обь в районе Сургута из-за обнаруженной на нем подозрительной коробки. В Единую диспетчерскую службу поступило сообщение от одного из водителей о странном предмете, лежащем на переходе через реку, информирует издание УралПолит.Ru.

На подъездах к мосту после его закрытия образовались автомобильные пробки. Силовики проверяют содержимое коробки. Служебная собака не нашла в ней ничего подозрительного и опасного. Предмет проверят сотрудники Росгвардии, затем движение по мосту будет открыто.

В социальных сетях югорчане пишут о большом скоплении автомобилей перед въездом на путепровод и требуют, как можно скорее, открыть движение по переходу через Обь.

Ранее сообщалось, что мост через самую крупную водную артерию Югры работает с постоянной перегрузкой. Решение о строительстве нового перехода через реку нашло одобрение на уровне правительства страны. Свою поддержку высказал вице-премьер Марат Хуснуллин.

Напомним, вантовый мост через Обь длиной более двух километров был открыт осенью 2000 года, его строительство велось на протяжении пяти лет. Пролет моста поддерживается одним пилоном высотой 150 метров.

Фото: МВД.рф

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1