Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Сургутянку оштрафовали на 20 тысяч за призыв устроить «аквадискотеку»

Суд
Сургутянку оштрафовали на 20 тысяч за призыв устроить «аквадискотеку»

СУРГУТ, 4 февраля, ФедералПресс. Жительницу Сургута признали виновной в совершении административного правонарушения. Об этом сообщили в городском суде.

«31 января 2021 года в Сургутский городской суд ХМАО Югры поступил протокол об административном правонарушении по факту организации публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о его проведении», - сообщается в пресс-релизе городского суда.

В Сургуте местная жительница провела пикет на центральной площади, не поставив в известность городскую администрацию Горожанку обвинили в совершении правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 20.2 КоАП РФ, и назначили наказание в виде штрафа. Стоит отметить, что протокол был составлен 31 января, в день, когда сторонники Алексея Навального проводили акции протеста в разных городах страны.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Югре полиция не зафиксировала митингов сторонников оппозиционера. На центральной площади крупнейшего города округа собралось порядка сорока человек, но они не выкрикивали лозунги и не выражали протестных настроений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1