Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре дорога за 5 млрд пошла новыми трещинами

Дорога
В Югре дорога за 5 млрд пошла новыми трещинами

СОВЕТСКИЙ РАЙОН, 26 апреля, ФедералПресс. В Югре на дороге за пять миллиардов рублей появились новые трещины. Об этом написал очевидец в региональном паблике в ВК.

«Новый аварийный участок расположен на 75-м километре, всего в двух километрах от первого, возле заповедника «Малая Сосьва». Полоса движения покрыта огромной трещиной вдоль полотна и поперек», - рассказал автор сообщения в группе «Эхо ХМАО» во «ВКонтакте».

В дорожно-транспортном департаменте округа сообщают, что недавно построенная дорога находится на гарантии и ремонт будет проведен подрядчиком до середины июня. Заняться ремонтом раньше дорожникам мешали погодные условия. На строительство трассы Унъюган Коммунистический было потрачено порядка пяти миллиардов рублей. Ранее сообщалось, что на дороге образовались трещины. Напомним, трасса проходит по территории Советского района ХМАО-Югры.

«ФедералПресс» информировал о том, что сургутский градоначальник Андрей Филатов анонсировал строительство шести спорткомплексов. Округ выделил на возведение объектов 870 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати