Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске за хранение наркотиков и оружия осудили адвоката

Заседание суда
Суд Нефтеюганска вынес приговор адвокату из Екатеринбурга

НЕФТЕЮГАНСК, 26 октября, ФедералПресс. Суд Нефтеюганска приговорил к девяти годам колонии адвоката из Свердловской области Антона Штоля. Мужчина хранил наркотики и боеприпасы.

«Нефтеюганский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 30-летнего адвоката адвокатской палаты Свердловской области», – говорится в сообщении суда.

Антона Штоля приговорили к девяти годам в колонии строгого режима, кроме того, бывший адвокат должен будет заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Подсудимого признали виновным в хранении наркотиков, оружия и изготовлении боеприпасов к нему. Также у обвиняемого в ходе обыска было обнаружено поддельное удостоверение.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что в Югре на 11 процентов уменьшилоськоличество бытовых преступлений. По данным регионального управления МВД, две трети из них совершались в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments