Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В ходе спецоперации на Украине погиб военнослужащий из Нижневартовска

Спецоперация на Украине
С 24 февраля на Украине проводится спецоперация российской армии

НИЖНЕВАРТОВСК, 2 марта, ФедералПресс. На Украине в ходе проведения специальной операции погиб военнослужащий из Нижневартовска Игорь Василенко. Об этом сообщают в соцсетях школы №15 города.

«Пришла тяжелая весть о гибели выпускника нашей школы Игоря Василенко, который жил и учился в городе Нижневартовске в школе №15 с шестого по девятый класс», – говорится в сообщении в соцсетях школы.

Житель Югры был призван в армию в 2013 году, через два года пошел на службу по контракту с 2015 года. У него в городе остались жена и сын. Соболезнования семье Игоря Василенко выразила глава региона Наталья Комарова. В школе, которой он учился, появился уголок памяти солдата. Напомним, российская армия с 24 февраля проводит операцию по демилитаризации Украины.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что власти Нижневартовска смогут принять до 85 беженцев из республик Донбасса. Администрация города выделит для размещения жителей ЛДНР бывший коронавирусный обсерватор, который располагался в гостинице «Альберта Хаус».

Фото: РИА Новости / Михаил Воскресенский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати