Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте за просьбу не мусорить зарезали велосипедиста

Велосипедист
В Югре зарезали велосипедиста

СУРГУТ, 20 мая, ФедералПресс. 41-летний житель Сургута зарезал велосипедиста, который попросил его не мусорить. Об этом сообщают в пресс-службе регионального следственного управления.

«18 мая 2022 года около 18 часов 30 минут подозреваемый из личной неприязни к проезжавшему мимо на велосипеде 46-летнему горожанину за то, что тот сделал замечание и попросил не мусорить, догнал мужчину и нанес удар ножом в область спины», – говорится в сообщении ведомства.

Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от полученного ранения. Трагедия произошла возле дома 3а по улице Дзержинского в Сургуте. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается, выясняются все обстоятельства трагедии.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Нижневартовске горожан напугали люди с оружием. Прибывшие на место полицейские проверили молодых людей. Они оказались организаторами спортивно-тактических игр.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати