Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске обнаружили боевую гранату

Граната
Сотрудники ОМОН обезвредили гранату в Нижневартовске

НИЖНЕВАРТОВСК, 13 июля, ФедералПресс. В Нижневартовске за теплотрассой нашли боевую гранату Ф-1. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

«На место происшествия для обследования предмета была вызвана группа разминирования ОМОН. С соблюдением всех необходимых мер предосторожности инженеры Росгвардии обезвредили боеприпас», – говорится в сообщении.

Опасную находку за теплотрассой на улице Кузоваткина обнаружил местный житель, он обратился в полицию. Гранату передали полицейским для проведения экспертизы. С начала года на территории автономного округа саперы обезвредили десять гранат и одну противотанковую мину.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Сургуте из-за сообщения о минировании эвакуировали районный и городской суды. Сотрудники правоохранительных органов выставили оцепление, помещения проверили специалисты с собаками.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати