Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте из-за сообщения о минировании эвакуировали суды

Кинолог с собакой
Специалисты с собаками проверили помещения

СУРГУТ, 12 июня, ФедералПресс. В городской и районный суды Сургута поступила информация об угрозе минирования. Посетителей эвакуировали из зданий. Об этом сообщает «Сургутинформ-ТВ».

«Десятки человек были эвакуированы этим утром из городского и районного судов. Причиной стали сообщения о том, что здания на улицах Юности и Профсоюзов якобы заминированы», – говорится в сообщении.

После того, как здания судов опустели, было выставлено оцепление. Помещения городской и районной инстанций были проверены специалистами с собаками. Как только силовики убедились в отсутствии подозрительных устройств, оцепление сняли. Суды возобновили работу в обычном режиме, передает СМИ.

«ФедералПресс» писал ранее о том, что в Сургуте экс-супруга Раисы Мамедовой оштрафовали за размещение в соцсетях экстремистской символики. Гражданин Азербайджана заплатит в городскую казну полторы тысячи рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати