Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске разобрали детскую площадку ради перехода через лужу

Детская площадка
У горожан вызывает вопрос качество покрытия детской площадки

НЕФТЕЮГАНСК, 16 августа, ФедералПресс. В Нефтеюганске неизвестные разобрали покрытие детской площадки, чтобы использовать его для перехода через лужу. Об этом сообщается в городском паблике «Это Юганск, детка Нефтеюганск» во «ВКонтакте».

«Разобрали покрытие на спортивной площадке, чтобы перейти лужу. Разве так можно?», – написал автор поста.

Плиты покрытия были использованы неизвестными для перехода через лужу во дворе жилого дома. Большая часть горожан в комментариях негативно оценила действия тех, кто разобрал детскую площадку. Один из комментаторов заметил, что отдельные плиты и ранее валялись в стороне от игровой зоны. Вызывает вопросы горожан и качество покрытия детской площадки, раз его смогли так просто оторвать.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что в Югре два подростка сбежали из закрытого наркологического центра, расположенного в поселке Тром-Аган. Один из них прибыл в учреждение из Горноправдинска, другого привезли из окружной столицы.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати