Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Сургуте эвакуировали здание мэрии

Кинолог с собакой
В Сургуте кинологи искали бомбу в здании мэрии

СУРГУТ, 17 августа, ФедералПресс. В здании городской администрации Сургута на улице Энгельса сегодня работали кинологи из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом сообщает Сургутинформ-ТВ.

«У правоохранительных органов Сургута утро вновь началось с отработки сообщений о некой угрозе безопасности. Так, здание на Энгельса, 8, где работают городские чиновники, обследовали кинологи с собаками», – говорится в сообщении.

Силовикам пришлось эвакуировать всех находившихся в здании людей. Информация о заложенном взрывном устройстве не подтвердилась. Ранее в Сургуте «минировали» и другие здания, в частности, на улице Гагарина, где заседают мировые судьи.

«ФедералПресс» информировал о том, что начальника убойного отдела сургутской полиции могут уволить из-за стрельбы на улице. Он оказался участником конфликта, возникшего в результате ДТП, и начал палить в воздух из травматического оружия.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати