Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Буренки совершили променад по центру Нефтеюганска: их хозяина накажут

Коровы
Стадо коров прогулялось по Нефтеюганску

НЕФТЕЮГАНСК, 7 сентября, ФедералПресс. В центре Нефтюганска обнаружили стадо гуляющих без присмотра коров. Животных уже вернули обратно в загон. Об этом глава города написала на своей странице во «ВКонтакте».

«Ведется работа с собственником фермерского хозяйства, который в дальнейшем будет привлечен к административной ответственности в соответствии с окружным законом», – рассказала мэр Нефтеюганска.

Стадо коров было обнаружено в центральной части города. Эльвира Бугай сообщила, что буренок сопроводили к месту их проживания и передали собственнику. Работники горадминистрации зафиксировали факт незаконного выгула животных. Нефтеюганцы в комментариях к сообщению добавили, что кони и коровы неоднократно были замечены на улицах города.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Сургутском районе Югры глава сельского поселения спас лосенка от волка. Андрей Огородный плыл на лодке по реке, когда увидел в воде годовалого детеныша парнокопытного, которого преследовал хищник.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати