Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске на детской площадке труба упала на маленького ребенка

качели
Труба от качели упала на шестилетнюю девочку

НЕФТЕЮГАНСК, 28 ноября, ФедералПресс. В Нефтеюганске на детской площадке на шестилетнюю девочку упала металлическая труба качели. Об этом сообщается в паблике «Подслушано в Нефтеюганске» в соцсети «ВКонтакте».

«Гуляя на этой площадке, дочь захотела покататься на качелях. При раскачивании качели труба сорвалась и упала на нее», – рассказала мама девочки.

Женщина отвела ребенка в травмпункт, где у шестилетней девочки зафиксировали ушиб мягких тканей. Кроме того, ребенок получил психологическую травму. Мама девочки не смогла самостоятельно выявить виновных и обратилась за помощью к мэру Нефтеюганска Эльвире Бугай. Упавшая труба осталась лежать на детской площадке.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что на соревнованиях в Нижневартовске на соревнованиях по спортивному туризму спортсмен упал с 10-метровой высоты. Происшествие случилось в спортивном комплексе «Юбилейный», мужчина получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати