Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Власти Нефтеюганска обвинили детей в падении трубы на девочку

Ребенок на качелях
Власти Нефтеюганска пообещали отремонтировать сломанные качели

НЕФТЕЮГАНСК, 29 ноября, ФедералПресс. Власти Нефтеюганска нашли виновных в падении трубы на девочку, которая находилась на качелях. Ответ мэрии опубликован в телеграмм-канале «Это Юганск, детка!».

«По информации специалистов департамента ЖКХ администрации Нефтеюганска, взрослые дети неправильно эксплуатировали качели. В результате конструкция не выдержала таких нагрузок и сломалась», – говорится в сообщении чиновников мэрии.

Власти Нефтеюганска пообещали восстановить качели в течение недели. Инцидент произошел на детской площадке 8А микрорайона югорского города. На шестилетнюю девочку упала труба от качелей, ребенок получил ушибы мягких тканей. Ее мама не смогла найти виновников происшествия и обратилась с жалобой к главе Нефтеюганска Эльвире Бугай.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нижневартовске на соревнованиях с 10-метровой высоты упал инструктор по спортивному туризму. Состязания остановили, мужчину с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Фото: freepik.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати