Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре на мужчину напали собаки: укусы до кости и разорванные мышцы

Бродячие собаки
Бродячие собаки напали на жителя Советского

СОВЕТСКИЙ, 1 декабря, ФедералПресс. В Советском районе Югры на местного жителя напали две бездомные собаки, мужчина получил серьезные повреждения. Об этом пострадавший рассказал в группе «Подслушано Советский ХМАО» во «ВКонтакте».

«Кафешка на Майдане, 90-й километр от Советского. Напали алабай и овчарка, будьте осторожны!» – говорится в сообщении.

Первая собака бросилась мужчине в лицо, но он успел закрыться рукой, второй пес укусил в область паха. Местный житель получил серьезные повреждения, у него разорваны мышцы, имеются рваные раны. В комментариях местные жители сообщают, что в Советском возросло число бездомных собак, целые стаи бродят в районе аэропорта. В районном центре работают два приюта и функционирует служба отлова. С начала года в Советском районе зафиксировано 68 случаев нападения бездомных животных.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что в Нефтеюганске на детской площадке труба от качелей упала на маленького ребенка, шестилетняя девочка получила ушибы.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати