Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Мэрию Мегиона заставили заплатить 300 тысяч за нападение бездомных собак на ребенка

Собаки
В Мегионе собака напала на ребенка

МЕГИОН, 5 декабря, ФедералПресс. Суд Мегиона обязал мэрию заплатить 300 тысяч рублей матери, сына которой покусали безнадзорные собаки. Об этом сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

«В прокуратуру Мегиона обратилась местная жительница с просьбой помочь ей взыскать компенсацию за перенесенные ее несовершеннолетним сыном физические и нравственные страдания», – говорится в сообщении.

В августе прошлого года на улице Таежной бродячая собака напала на мальчика и укусила его. Семилетний ребенок получил травмы и вынужден был обратиться за медицинской помощью в поликлинику. Прокурор направил иск в городской суд, который рассмотрел дело и обязал мэрию возместить ущерб. Городские власти заплатили матери мальчика 300 тысяч рублей.

«ФедералПресс» ранее информировал о том, что в Лянторе коммунальщиков обязали выплатить компенсацию 300 тысяч рублей упавшему в люк ребенку. Мальчик получил травму и в течение долгого времени находился на лечении в больнице.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати