Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

На Ямале медведь пришел в поселок и помешал проводить интернет

Медведь
Медведь заинтересовался работой связистов в поселке

НОЯБРЬСК, 30 ноября, ФедералПресс. В поселке Ладный под Ноябрьском медведь вмешался в работу специалистов «Ростелекома», которые настраивали интернет. Об этом сообщает портал «Ямал1».

«Несмотря на сложности, 87 домов в поселке получили доступ к оптическому интернету. А общая протяженность телекоммуникационной сети составила более четырех километров», – говорится в сообщении.

В работу специалистов вмешался медведь, хищник вышел из леса и заинтересовался действиями связистов. Встреча с хозяином леса прошла для сотрудников «Ростелекома» без происшествий. Напомним, поселок Ладный находится в пригороде Ноябрьска, на объездной дороге в Вынгапуровский.

«ФедералПресс» ранее рассказывал о том, что в ямальской столице кинологи с собаками проверили аэропорт на наличие взрывного устройства. Работа воздушной гавани Салехарда была парализована из-за сообщения о минировании.

Фото: Andrey Ivanov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати