Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нижневартовске подросток порезал одноклассника ножом: «Один над другим рофлил»

В Нижневартовске конфликт учеников в школьной раздевалке закончился поножовщиной
В Нижневартовске конфликт учеников в школьной раздевалке закончился поножовщиной

НИЖНЕВАРТОВСК, 6 декабря, ФедералПресс. Конфликт между 14-летними учениками восьмого класса школы № 21 Нижневартовска дошел по поножовщины. Один из подростков в гардеробе школы достал нож и нанес оппоненту «телесные повреждения», говорится в сообщении югорской полиции. Что стало причиной конфликта, выяснил «ФедералПресс».

«Мои одноклассники. Один над другим рофлил постоянно», – пишет одноклассник мальчишек в соцсетях.

Поясним, «рофлить» на современном сленге означает подшучивать над кем-либо. В ответ на комментарий подростка местная жительница Наталья тут же обвинила во всем компьютерные игры. На что подростки отреагировали острословием уже в адрес женщины.

Тем временем в школе на месте происшествия работает полиция. Силовики выяснили, что мальчики по обе стороны конфликта воспитываются в благополучных семьях, занимаются спортом и ранее в поле зрения органов внутренних дел не попадали. Сейчас с подростком, взявшим в руки нож, работают инспекторы ПДН, несовершеннолетнего сопровождает мать.

«Пострадавший доставлен в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии, врачи борются за его здоровье», – пояснили в администрации Нижневартовска.

Отметим, что руководство школы не остановило уроки из-за инцидента в раздевалке. Администрация школы № 21 ответила «ФедералПресс», что не дает комментариев относительно случившегося.

Инцидентом занялся следственный комитет Югры. Нижневартовские следователи сообщают, что пострадавший получил удар ножом в туловище. Устанавливается степень тяжести вреда здоровью потерпевшего, после чего следователи примут процессуальное решение, сообщает СКР по ХМАО-Югре.

Ранее «ФедералПресс» писал, как шестиклассник салехардской школы № 2 пригрозил расправой педагогу, если та поставит ему плохую отметку.

Напомним, накануне в Нижневартовске произошел взрыв газа, спасатели продолжают разбирать завалы. Сообщается, что нашли тело, предположительно, погибшей является молодая мама: в списке пропавших при взрыве только одна женщина.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати