Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Замглавы Югры Геннадия Бухтина похоронят в Москве

Геннадий Бухтин
Замглавы Югры Геннадия Бухтина похоронят в Москве

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 января, ФедералПресс. Церемония прощания с чиновником состоится 12 января.

Первого заместителя югорского губернатора Геннадия Бухтина похоронят в Москве, сообщили в окружном департаменте общественных и внешних связей. В столице проживает семья чиновника. Церемония прощания состоится 12 января. Пока нет информации о том, на каком кладбище будет похоронен замглавы региона.

Геннадий Бухтин скончался 9 января на 61-м году жизни. Смерть наступила в результате осложнений, которые развились в результате течения коронавирусной инфекции. Чиновник находился на лечении в одной из столичных клиник.

Изначально Геннадий Бухтин был направлен в одну из больниц Сургута. Позже, в декабре прошлого года, чиновника по настоянию членов семьи перевели в столицу.

Соболезнования родным и близким замглавы региона выразили губернатор округа Наталья Комарова и члены правительства.

Геннадий Бухтин в правительстве курировал вопросы в области экономики, инвестиционно-финансовой политики, стратегического развития региона. Чиновник проработал в администрации округа десять лет.

Напомним, коронавирусом в октябре прошлого года переболела глава региона Наталья Комарова. Кроме того, заболевание перенесли главы ряда югорских муниципалитетов.

Фото:gov.admhmao.ru

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати