Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Новым заместителем Натальи Комаровой стал бывший вице-мэр Владивостока

Кресло замгубернатора
Новым замгубернатором Югры стал Азат Ислаев

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 14 марта, ФедералПресс. Бывший заместитель мэра Владивостока Азат Ислаев будет отвечать в югорском правительстве за развитие городской среды. Об этом в своем телеграм-канале рассказал первый замглавы Югры Алексей Шипилов.

«В команде Югры новое назначение. Поздравляю с назначением нового заместителя, Азата Ислаева», – написал замгубернатора.

Новый вице-губернатор Югры будет курировать пространственное развитие и городскую среду. Будучи заместителем главы столицы Приморского края, Азат Ислаев отвечал за вопросы культуры, экологии и IT-технологий. Чиновнику 36 лет, он родился в Перми, администрацию Владивостока покинул с окончанием календарной зимы. В мэрии дальневосточного города Азат Ислаев проработал два года.

К слову, Азат Ислаевявляется победителем трека «Государственное управление» в Дальневосточном федеральном округе, суперфиналист четвертого сезона конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что сенаторы от Югры и Ямала попали под санкции Евросоюза. В список включили 146 сенаторов, проголосовавших за ратификацию соглашений о дружбе и сотрудничестве с республиками Донбасса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати