Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Куратором экологии Екатеринбурга стал директор Шарташского лесопарка

Артур Зиганшин
Артур Зиганшин перешел в мэрию Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 марта, ФедералПресс. Комитет по экологии администрации Екатеринбурга возглавил Артур Зиганшин, ранее руководивший Шарташским лесопарком. Об этом сообщается на сайте мэрии.

«Впереди много трудной, но интересной работы», – прокомментировал сам Зиганшин на своей странице в Facebook.

В частности, он пообещал продолжить развитие водно-зеленого каркаса Екатеринбурга и особо охраняемых природных территорий, заниматься экологической безопасностью и сотрудничать с волонтерами.

Кто возглавит Шарташский лесопарк, пока неизвестно. Тем не менее Зиганшин заверил, что его и дальше будут благоустраивать: в частности, речь идет о создании велопешеходных дорожек и входных узлов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в отставку ушла предыдущая глава комитета Екатерина Мурзина. Она была ставленницей экс-мэра Александра Высокинского и критиковала методы отлова собак.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати