Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

После обысков в мэрии Мегиона уволился замглавы города

Кресло чиновника
Заммэра Мегиона подал в отставку

МЕГИОН, 20 мая, ФедералПресс. Администрацию Мегиона покинул чиновник, к которому приходили сотрудники следственного управления. Об этом сообщает портал NEFT со ссылкой на пресс-службу мэрии.

«Вадим Петрович Доронин действительно не работает больше в администрации Мегиона», – говорится в сообщении.

Уволенный чиновник занимался в мэрии вопросами территориального развития. Незадолго до ухода Вадима Доронина со своего поста в его ведомстве прошли обыски. В пресс-службе городской администрации заверили, что увольнение заместителя главы города не связано с интересом следователей к подконтрольному бывшему чиновнику управлению.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что житель Нижневартовска уволился с работы и поехал добровольцем в Донбасс. Предварительно Адам Эскерхенов связался с друзьями в Чечне, которые решили принять участие в спецоперации российских войск в составе кадыровских подразделений.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати