Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Житель Югры уволился и поехал добровольцем в Донбасс

Участник спецоперации
Житель Нижневартовска записался в добровольцы для участия в спецоперации на Украине

НИЖНЕВАРТОВСК, 19 мая, ФедералПресс. Житель Нижневартовска Адам Эскерхенов уволился с работы и отправился вместе с кадыровцами в Донбасс для участия в спецоперации. Об этом сообщает muksun.fm.

«Он там в Чечне с друзьями созвонился. Они сказали, что едут. Адам решил поддержать их и сказал: «Я тоже еду с вами»», – рассказал замглавы Чечни Беслан Дашаев.

Житель Нижневартовска Адам Эскерхенов отправился в Донбасс для участия в спецоперации российских войск в составе чеченских формирований. Беслан Дашаев отметил, что югорчанин после окончания командировки планирует вернуться в столицу Самотлора, передает издание. Напомним, спецоперация на Украине началась 24 февраля.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что десятки медиков Югры выразили готовность поехать волонтерами в Мариуполь. Обращения будут направлены в «Гуманитарный добровольческий корпус», где подготовят списки добровольцев для отправки в республики Донбасса.

Фото: Alexander Rekun / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати