Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Замглавы югорской столицы Евгений Родионов ушел в отставку

Отставка
Глава Ханты-Мансийска лишился своего заместителя

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 августа, ФедералПресс. Евгений Родионов покинул пост заместителя главы администрации Ханты-Мансийска по состоянию здоровья.

«В администрации города чиновник отвечал за связи с общественностью, кадровую службу и туризм. Также чиновник курировал управления опеки, кадровой и муниципальной службы», – сообщает «СИА-Пресс».

В ведении Евгения Родионова находились Городской информационный центр и муниципальное управление по развитию туризма. На должность вице-мэра в администрацию окружной столицы чиновник пришел в феврале текущего года. Ранее Евгений Родионов был депутатом парламента Ханты-Мансийского района, занимался журналистской деятельностью и возглавлял управление корпоративных коммуникаций в нефтяной компании.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что полпреду Владимиру Якушеву представили нового главу уральской Росгвардии генерал-лейтенанта Сергея Бойко.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати