Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Спикер думы Урая утаил от налоговиков земельный участок

Участок
В декларации не учли земельный участок

УРАЙ, 9 декабря, ФедералПресс. Депутат думы Урая Артем Кукушкин заявил в прокуратуру, что супруга спикера Александра Величко не указала в налоговой декларации земельный участок. Об этом сообщает Муксун.fm.

«В данных, предоставленных Величко А.В., нет информации об аренде супругой Величко Н.В. лесного участка в Учинском участковом лесничестве, Луговское урочище», – говорится в сообщении.

Земельный надел передан в пользование жены спикера городской думы на 25 лет. Площадь участка составляет 2,6 га, на его территории находятся дом и другие постройки. В своей декларации жена Александра Величко указала долю в квартире площадью 55,8 квадратных метра и «нежилое помещение, апартаменты № 606, спортивный отель «Пальмира» на 43,3 квадрата». Депутат городского парламента Артем Кукушкин написал заявление в надзорный орган.

«ФедералПресс» рассказывал ранее о том, что после взрыва в доме на улице Мира жители Нижневартовска стали бояться соседей, несущих в квартиру газовые баллоны. От горожан поступило несколько заявлений.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати