Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре в очередной раз перенесли сроки сдачи перинатального центра

Перинатальный центр
Планировалось, что работы завершатся до 1 июля

СУРГУТ, 14 мая, ФедералПресс. В Югре из-за пандемии подрядчик не успевает в назначенные сроки сдать центр охраны и материнства. Планировалось, что работы завершатся до 1 июля.

Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства планируют сдать только в середине лета. Об этом гендиректор подрядной организации «ВИС Инфраструктура» Сергей Парсаданян сообщил губернатору Наталье Комаровой. Ранее планировалось, что работы будут завершены до 1 июля.

По словам подрядчика, работы на объекте идут медленно из-за пандемической ситуации. Дело в том, что в строительстве задействованным субподрядные организации со всей России и других стран, а из-за эпидемиологической ситуации на данный момент на рабочей площадке трудится не более 300 человек, хотя должно было быть не менее 600 сотрудников. Сергей Парсаданян объяснил, что сроки введения центра в эксплуатацию будут сдвинуты. Сейчас планируется к середине лета закончить отделочные работы и приступить к пуско-наладочным.

Наталья Комарова поручила своим заместителя рассмотреть возможность привлечения на объект югорчан, которые из-за пандемии оказались без работы. Об этом пишет «Сиа-Пресс».

Напомним, что строительство перинатального центра в Сургуте началось еще в 2014 году. Сроки его сдачи переносились уже несколько раз. Сообщается, что на данный момент объект уже готов на 90%.

Фото: департмаент общественных и внешних связей Югры

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1