горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Нефтеюганске замначальника полиции обвиняют в использовании служебного имущества в личных целях

Полиция
Поводом стало сообщение в соцсетях.

НЕФТЕЮГАНСК, 24 декабря, ФедералПресс. В Нефтеюганском районном отделении полиции будет проведена служебная проверка. Поводом стало сообщение в соцсетях.

Руководство МВД по Югре организовало проверку в отношении заместителя начальник отдела по Нефтеюганскому району Виталия Кожевина. Ранее в соцсетях был опубликовано сообщение о том, что майор использует служебную машину «Тойота Авенсис» в личных целях. В сети также появилась видеозапись, где видно, как некий сотрудник ГИБДД перевозит в этой машине ребенка.

Кроме того Виталия Кожевина обвиняют в том, что он закрывал глаза на нарушения при перевозке крупногабаритных грузов на территории Нефтеюганского района. На данный момент по всех этим фактам проводится проверка. Сотрудники собственной безопасности УВД выяснят насколько достоверна была информация, опубликованная в сети.

Если факт нарушения подтвердится, то Виталий Кожевина понесет дисциплинарное наказание и будет привлечен к ответственности в соответствии с действующими законами. Об этом пишет «СургутИнформТВ».

Напомним, что на прошлой неделе скандал с полицией разгорелся в Сургуте. Там сотрудники ГИБДД задержали пьяного мужчину за рулем. Задержанный заявил, что он начальник местного отдела ОБЭП Александр Тетерятников и потребовал его отпустить. По данному факту проводится проверка.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1