Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Помогите, волк! Жители Ханты-Мансийска напугались бездомной собаки

Волк
Жителей отдаленного района Ханты-Мансийска напугал волк.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 5 февраля, ФедералПресс. Жителей отдаленного района Ханты-Мансийска напугал волк. Приехавшие полицейские выяснили, что дикое животное оказалось бездомной собакой.

Жителей района СУ – 967 в Ханты-Мансийке напугал волк. Несколько дней горожане в соцсетях и мессенджерах обменивались видеозаписями, на котором животное, похожее на волка, бегает вдоль дороги. Приехавший отряд полиции установил, что страшное дикое животное оказалось обычной бездомной собакой.

В пресс-службе городского МВД журналистам сообщили, что горожане не раз вызывали полицию из-за животного. Вчера правоохранителям все-таки удалось выяснить, что жителей района напугала нелюдимая бездомная собака, живущая на местной помойке. Животное боится людей, поэтому прячется от местных жителей. Об этом пишет News-hm.ru.

Напомним, что прошлым летом вахтовиков в Сургутском районе Югры напугала стая волков. Несколько диких животных бегали вдоль дороги. Тогда водители предположили, что необычные для округа звери прибежали из соседнего Красноярского края из-за пожаров. Отметим, некоторые пользователи также предположили, что видеозапись может быть обычным фейком.

Фото:pxhere.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати