Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре у прилетевшего из Вьетнама мужчины заподозрили коронавирус

Больница
Сейчас пациент госпитализирован и ждет обследования на коронавирус.

ЛАНГЕПАС, 6 февраля, ФедералПресс. В больницу Лангепаса с плохим самочувствие обратился мужчина, который накануне вернулся из Вьетнама. Сейчас пациент госпитализирован и ждет обследования на коронавирус.

Житель Лангепаса обратился в местную городскую больницу с жалобами на плохое самочувствие. Специалисты заключили, что у мужчины есть все симптомы острой респираторной инфекции и назначили пациенту анализы на коронавирус. Сообщается, что больной накануне вернулся из Вьетнама.

О самочувствие пациента в соцсетях рассказал главврач городской больницы Лангепаса Александр Нохрин. Он сообщил, что больной госпитализирован в плановом порядке в инфекционное отделение, с соблюдением всех необходимых мер предосторожности.

«За ним и контактировавшими с ним людьми будет вестись наблюдение. Пациент будет обследован на коронавирус в плановом порядке. Результаты анализа на коронавирус будут обнародованы, но основания для паники нет», - объяснил врач.

Также он отметил, что на данный момент больница оснащена всеми необходимыми условиями для работы с пациентом.

Отметим, что на данный момент во Вьетнаме не зарегистрировано вспышки коронавируса. Всего в стране подтверждено только восемь случаев заболеваемости. Ситуация классифицируется как не опасная.

Напомним, что в Нижневартовска недавно под карантин попали три вахтовика, приехавшие из Узбекистана. Мужчин проверили на коронавирус из-за контактов с зараженной студенткой из Китая. Анализы не подтвердили наличие у них китайского вируса.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1