горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре двух росгвардейцев уволили из-за утраты доверия

Росгвардия
Оба сотрудника были сняты с должностей еще в конце января, однако информация об этом была опубликована в официальных источниках накануне.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 12 февраля, ФедералПресс. В Югре двух инспекторов Росгвардии уволили из-за утраты доверия. Оба сотрудника были сняты с должностей еще в конце января, однако информация об этом была опубликована в официальных источниках накануне.

В Югре два инспектора отделения лицензионно-разрешительной работы Росгвардии были уволены из-за утраты доверия. Отметим, что оба сотрудника были сняты с должности в один день. Кроме того, сообщается что своего поста они лишились за нарушение федерального закона о противодействии коррупции.

Уволен был Александр Никишин, работавший инспектором по Нефтеюганску, Пыть-Яху и Нефтеюганскому району. А также Юрий Яковлев, исполняющий эти же обязанности только по Нижневартовску, Мегиону, Радужному и Нижневартовскому району. Сняты с должностей они были 22 января, однако информация об этом в официальном реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия, была опубликована только накануне.

Согласно опубликованным данным, увольнение произошло из-за непредоставления сведений о доходах и имуществе.

Отметим, что в этом году также были опубликованы данные об увольнении члена совета депутатов поселка Белоярского Олега Позднякова. Покинул пост он еще в конце прошлого года, однако опубликованы данные были только 27 января. Предполагается, что причиной увольнения стало непредоставление данных о доходах и имуществе.

Напомним, что в отделении Росгвардии в Пыть-Яхе проходят служебные проверки из-за скандала с участием одного из сотрудников. По информации, опубликованной в СМИ, силовик при исполнении напал на детей, избил их и угрожал оружием.

Фото: ФедералПресс/Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1